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Portugal à Lupa

Há 13 anos a calcorrear o País como jornalista, percebi há muito que não valorizamos, como devíamos, o que é nosso. Este é um espaço que valoriza Portugal e o melhor que somos enquanto Povo.

Portugal à Lupa

Há 13 anos a calcorrear o País como jornalista, percebi há muito que não valorizamos, como devíamos, o que é nosso. Este é um espaço que valoriza Portugal e o melhor que somos enquanto Povo.

Petiscos e vinhos à beira Tejo. A Trafaria é já ali.

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Portugal é um país pequeno. Já o sabemos. Mas a sua riqueza é gigante. Portugal à Lupa é também um espaço de promoção do melhor que por cá se faz. Hoje sugerimos algo tão simples e tão saboroso como atravessar o Tejo e deliciar-se com petiscos e vinhos com cunho nacional. A 20 minutos de barco de Lisboa (Belém) os leitores que rumarem à Trafaria entre 3 e 5 de junho podem contar com um festival dedicado à gastronomia e vinhos. O “Trafaria (com) Prova” decorre durante dois dias no Passeio Ribeirinho da Trafaria e conta com provas comentadas, cruzeiros vínicos no Tejo e animação de rua. Nos vinhos, setor onde damos cartas há muitas décadas, o certame conta com 34 produtores de todas as regiões do país, com destaque para as castas da região da Península de Setúbal. E se o argumento para não ir for o preço, então esqueça-o, a entrada é livre.

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