Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Portugal à Lupa

Há 13 anos a calcorrear o País como jornalista, percebi há muito que não valorizamos, como devíamos, o que é nosso. Este é um espaço que valoriza Portugal e o melhor que somos enquanto Povo.

Portugal à Lupa

Há 13 anos a calcorrear o País como jornalista, percebi há muito que não valorizamos, como devíamos, o que é nosso. Este é um espaço que valoriza Portugal e o melhor que somos enquanto Povo.

Alcobaça: gastronomia local à prova na Feira de São Bernardo

Além dos espetáculos e das animações, a Feira de São Bernardo, que decorre entre 20 e 23 de agosto, é também uma oportunidade para experimentar o melhor da gastronomia local de Alcobaça.

frango.jpg

 

Este ano a novidade será o restaurante dedicado ao Porco Malhado de Alcobaça que irá servir várias propostas confecionadas com base na carne desta raça autóctone do concelho.

 

Saiba mais aqui.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.