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Portugal à Lupa

Há 13 anos a calcorrear o País como jornalista, percebi há muito que não valorizamos, como devíamos, o que é nosso. Este é um espaço que valoriza Portugal e o melhor que somos enquanto Povo.

Portugal à Lupa

Há 13 anos a calcorrear o País como jornalista, percebi há muito que não valorizamos, como devíamos, o que é nosso. Este é um espaço que valoriza Portugal e o melhor que somos enquanto Povo.

The Sandeman Chiado: provar vinho do Porto na capital já é possível

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The Sandeman Chiado. Assim se chama o primeiro espaço de Lisboa onde a gastronomia se alia ao portefólio de vinho do Porto da Sandeman. No novo restaurante que tem as portas abertas há cerca de duas semanas o conceito gastronómico é assinado pelo chef Luís Américo em parceria com o chef João Pupo Lameiras. O restaurante pode albergar 80 pessoas no interior e 20 na esplanada. Situa-se no Largo Rafael Bordalo Pinheiro e a decoração esteve a cargo do gabinete de arquitectura de interiores Paulo Lobo.