Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Portugal à Lupa

Há 13 anos a calcorrear o País como jornalista, percebi há muito que não valorizamos, como devíamos, o que é nosso. Este é um espaço que valoriza Portugal e o melhor que somos enquanto Povo.

Portugal à Lupa

Há 13 anos a calcorrear o País como jornalista, percebi há muito que não valorizamos, como devíamos, o que é nosso. Este é um espaço que valoriza Portugal e o melhor que somos enquanto Povo.

Sabores australianos para provar em Lisboa

Os apreciadores dos sabores exóticos e da gastronomia de fusão contam desde 16 Fevereiro com um novo espaço de degustação: o DownUnder, de Justin Jennings.

DSC_2163.jpg

 

A expressão “down under” é tipicamente utilizada para designar as terras australianas, localizadas no Hemisfério Sul, e é precisamente da Austrália que vem o mentor deste novo espaço.

 

Justin Jennings é o primeiro chef australiano a abrir um espaço em Lisboa, acrescentando uma nova aventura a uma carreira de mais de 15 anos a gerir e reinventar as cozinhas australianas. 

 

O encontro dos mais diversos paladares e influências culturais irá refletir-se nas propostas do DownUnder, muito ao estilo da eclética gastronomia australiana.