Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Portugal à Lupa

Há 13 anos a calcorrear o País como jornalista, percebi há muito que não valorizamos, como devíamos, o que é nosso. Este é um espaço que valoriza Portugal e o melhor que somos enquanto Povo.

Portugal à Lupa

Há 13 anos a calcorrear o País como jornalista, percebi há muito que não valorizamos, como devíamos, o que é nosso. Este é um espaço que valoriza Portugal e o melhor que somos enquanto Povo.

Peixe português é rei em Boston

A APTECE – Associação Portuguesa de Turismo de Culinária e Economia promoveu nos passados dias 29 e 30 de abril em Boston “o receituário português” num evento aberto ao público norte-americano.

 

7 postas de bacalhau seco.png

 

No âmbito do projeto ‘Portugal Figura de Proa’, a associação promoveu o peixe português, no Seafood Festival – Festival do Bacalhau, Peixes e Marisco.

 

Foi realizado um jantar com líderes de opinião locais e públicos ligados ao comércio de peixes e ao turismo, onde a APTECE apresentou o projeto ‘Portugal Figura de Proa’ e a iniciativa ‘Rota do Peixe’ promovendo Portugal como destino gastronómico.”

 

O jantar, na Omni Parker House Boston, foi confeccionado pelo chef José Rego, que fez brilhar o marisco, o bacalhau, as conservas e outros peixes e receitas portugueses, bem como os vinhos e outros produtos.