Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Portugal à Lupa

Há 13 anos a calcorrear o País como jornalista, percebi há muito que não valorizamos, como devíamos, o que é nosso. Este é um espaço que valoriza Portugal e o melhor que somos enquanto Povo.

Portugal à Lupa

Há 13 anos a calcorrear o País como jornalista, percebi há muito que não valorizamos, como devíamos, o que é nosso. Este é um espaço que valoriza Portugal e o melhor que somos enquanto Povo.

Festival do Salmonete de Setúbal até 4 de dezembro

Duas dezenas de restaurantes de Setúbal apresentam ementas especiais no Festival do Salmonete, a realizar entre 19 de novembro e 4 de dezembro, evento que inclui uma sessão de cozinha ao vivo no último dia, na Casa da Baía.

 

salmonete_cartaz.jpg

 

Os restaurantes envolvidos no certame gastronómico, organizado pela Câmara Municipal de Setúbal com o apoio das empresas Lallemand e Makro, servem receitas tradicionais deste peixe, nomeadamente o salmonete grelhado, bem como propostas inovadoras.

 

Antóniu’s, Baluarte da Avenida, Cantinho dos Petiscos, Casa do Mar, Convés, Copa d’Ouro, Estuário do Sado, Ferribote e Mar Azul Snack-Bar são alguns dos estabelecimentos que participam no Festival do Salmonete.

 

Fazem também parte desta iniciativa os restaurantes Novo 10, Petisqueira O Manuel, Rebarca, Ribeirinha do Sado, Rius Vip, Saveiro, Solar do Marquês II, Taberna Típica O Pescador II, Tasca do Xico da Cana, Tasca Kefish e Verde e Branco.